Forum RAVE

Forum kebersamaan RAVE, people have fun here !
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?

Go down 
AuthorMessage
silverius

avatar

Posts : 82
Join date : 2009-07-16
Age : 27
Location : Tangerang

PostSubject: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Sat Jul 18, 2009 11:05 pm

masa sih travian di pelototin gitu selagi nunggu raid or bangunan ..
ngapain ajah sich kalian semua ..

apa chatting apa browse gitu .. share share an dah ..

29

_________________
RAVE s7 , igm silverius !
Back to top Go down
View user profile http://rave.forumotion.net
golem seri 2

avatar

Posts : 4
Join date : 2009-07-18
Location : di bawah kursi

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Sun Jul 19, 2009 8:51 pm

left 4 dead
Back to top Go down
View user profile
silverius

avatar

Posts : 82
Join date : 2009-07-16
Age : 27
Location : Tangerang

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Mon Jul 20, 2009 1:23 am

maen left 4 dead juga .. tapi gw gak bisa maen di server ya .. knp tuh ?

_________________
RAVE s7 , igm silverius !
Back to top Go down
View user profile http://rave.forumotion.net
tronton



Posts : 25
Join date : 2009-07-17
Age : 30
Location : palembang

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Mon Jul 20, 2009 2:03 pm

DOTA TIME dari pada bengong ngeliatin travian...

enakan ngebantai org klo ga kebantai orang

30
Back to top Go down
View user profile
silverius

avatar

Posts : 82
Join date : 2009-07-16
Age : 27
Location : Tangerang

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Mon Jul 20, 2009 4:29 pm

huaehueahuea .. enakan ngaskus atau liatin pantat

_________________
RAVE s7 , igm silverius !
Back to top Go down
View user profile http://rave.forumotion.net
SpecZ



Posts : 5
Join date : 2009-07-16

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Wed Jul 22, 2009 5:28 am

bokepan ... 14
Back to top Go down
View user profile
thewy 1



Posts : 34
Join date : 2009-07-17
Age : 28
Location : kal-teng

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Wed Jul 22, 2009 2:48 pm

weh kren skle tuh!!!!!! 12
Back to top Go down
View user profile
silverius

avatar

Posts : 82
Join date : 2009-07-16
Age : 27
Location : Tangerang

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Wed Jul 22, 2009 6:20 pm

SpecZ wrote:
bokepan ... 14
'

gak heran .. awkawkkawkaw 33

_________________
RAVE s7 , igm silverius !
Back to top Go down
View user profile http://rave.forumotion.net
joss susu



Posts : 55
Join date : 2009-07-16
Age : 31
Location : senen

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Wed Jul 22, 2009 11:18 pm

wkakakaka

20
Back to top Go down
View user profile
Golem

avatar

Posts : 50
Join date : 2009-07-16
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Thu Jul 23, 2009 6:02 am

selingan sambil nunggu perang raid balik.

click here
Back to top Go down
View user profile
tronton



Posts : 25
Join date : 2009-07-17
Age : 30
Location : palembang

PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   Sun Jul 26, 2009 1:03 am

SpecZ wrote:
bokepan ... 14

17
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?   

Back to top Go down
 
ngapain sich kalo lagi nungguin travian ?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1202 flashlight naka on lagi done...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum RAVE :: Lounge :: CAFE-
Jump to: